Виды лизинга

Автотранспорт
Недвижимость
Спецтехника
Оборудование
Специальные программы

Автолизинг в Казани

Рыночные условия диктуют жесткие требования к предпринимателям. Для того чтобы удержать лидирующие позиции, необходимо быть на шаг впереди своих конкурентов. Это и современное оборудование, и мощная техника, и надежный автопарк, и собственная недвижимость. Всё это требует серьёзных финансовых вливаний. Лизинговые операции позволяют минимизировать затраты и получить дополнительные преимущества, и главное для предпринимателя – выбрать лучший вариант из всех предложений.

Отличная возможность приобрести новую иномарку, не тратя времени и сил на ее поиски и регистрацию в органах ГИБДД – автолизинг, в Казани подобных предложений очень много.

Автолизинг дает ряд преимуществ. Автолизинг способствует увеличению вашего автопарка при сохранении оборотного капитала компании. При приобретении автомобиля, грузовика, автобуса в лизинг вы экономите на налоге на прибыль, относя лизинговые платежи на себестоимость. Вы экономите на налоге на имущество в связи с применением коэффициента ускоренной амортизацией (до 3) автотранспортного средства. Компания может приобрести автомобили по лизингу для своих менеджеров. По истечении срока лизинга автомобиля (2-3 года), когда его остаточная стоимость составит 1 рубль, вы можете реализовать его в собственность своему менеджеру или другому лицу в зависимости от его вклада в развитие вашей компании в качестве бонуса за результат.

Если оценивать - автолизинг, Казань можно назвать городом, где подобная услуга пользуется популярностью и широко распространена. Подчас бывает сложно определить действительно профессиональную компанию, ведь услугу автолизинг в Казани предлагают десятки лизинговых компаний. Автолизинг в Казани – становится очень удобным. Специалисты лизинговых компаний подберут по вашему запросу автомобиль, или предложат на выбор несколько выгодных для Вас вариантов. К тому же лизинговые компании имеют возможность предложить стаховку на более выгодных условиях, от лизингополучателя требуется лишь своевременно оплачивать лизинговые платежи.

Смотрите также: лизинговые компании в Татарстане и в Казани

На главную E-mail Карта сайта